Системный подход к организации образования - Малиновская, К. А.; Усатюк, Е. В. (БНТУ, 2021)
В статье обосновывается возможность создания в современных условиях на основе цифровых технологий системы непрерывного образования, ориентированной и на получение образования, и на деловую активность, начиная со школьного возраста и до любого зрелого возраста, создавая условия для повышения уровня образования людей на протяжении всей жизни.