Система нормативов в инновационном управлении предприятием - Акунец, В. П. (БНТУ, 2011)
В монографии излагаются основные проблемы управления предприятиями. Основное внимание уделено системе управления инновационной деятельностью предприятия, совершенствование которой позволяет обеспечить более высокий уровень конкурентоспособности продукции. В монографии изложены проблемы создания научно-обоснованной системы производственных нормативов, причем основное внимание уделено календарно-плановым нормативам как важнейшим категориям в сфере управления предприятием. Рассмотрены также проблемы совершенствования системы оперативного управления производством. Издание предназначено для слушателей РИИТ и студентов БНТУ.
Монография