Дифференциация тарифов на электроэнергию по зонам суток - Левковская, А. В. (БНТУ, 2024)
В данной работе описаны варианты графиков нагрузок, рассмотрено, с какой целью выделяются рабочие, выходные и праздничные дни. Описано влияние изменения графика нагрузки на дифференциацию та-рифов на электрическую энергию по зонам суток. Изучены варианты, как «сгладить» график нагрузки энергосистемы в разрезе суток. Приводятся действующие тарифы на электрическую энергию для населения, дифференцированные по зонам суток.
Differentiation of electricity tariffs by day zones