Педагогика и психология высшего образования - (:unkn) unknown (БНТУ, 2025)
Для открытия архива необходима программа WinRAR версии 5.0 и выше.
Электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальностей углубленного высшего образования