К вопросу автоматического регулирования положения остова мобильных машин - Радион, Д. В.; Поварехо, А. С. (БНТУ, 2025)
Обеспечение стабильного положения остова (шасси или рамы) машины является критически важным для ее производительности, безопасности, комфорта оператора и других эксплуатационных качеств. В работе рассмотрены особенности современных систем регулирования положения остова машины и перспективы их развития.
On the issue of automatic regulation of the position of the skeleton of mobile machines