Текущее состояние и перспективы развития строительного комплекса Республики Беларусь - Маринчик, А. А. (БНТУ, 2021)
Стратегическая цель развития строительного комплекса Республики Беларусь – его устойчивое инновационное развитие, обеспечивающее производство и реализацию конкуренто-способных внутри и за пределами Республики Беларусь высококачественных строительных материалов (конструкций) и строительной продукции (работ, услуг). В статье проанализирована эффективность деятельности строительного комплекса Республики Беларусь за период 2015-19 гг. Приведены стратегические цели развития строительного комплекса, проанализированы мероприятия по достижению данных целей.
Current state and prospects for development of the construction com-plex of the Republic of Belarus