Поверхностный водоотвод для предохранения земляного полотна от переувлажнения и размыва - Копаченя, С. С.; Линкевич, Н. Н. (БНТУ, 2022)
Приведены общая характеристика автомобильных дорог Беларуси, а также конструкции водоотводных устройств, применяемые в дорожном строительстве и их роль в эксплуатации дороги и сооружений на ней.