Перспективные направления развития машиностроения в области мобильных машин, технологического оборудования и энергетических систем - (:unkn) unknown (БНТУ, 2024)
В сборник включены материалы докладов 21-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 76 научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава (секции «Проектирование мобильных машин и технологического оборудования», «Машиностроительные технологии и материалы», «Диагностика мобильных машин и технологического оборудования», «Теория и практика технического образования в машиностроении»).
Сборник материалов 21-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике»