Студенческий городок в городе Новополоцк - Насанович, А. В. (БНТУ, 2021)
Создание современных условий для проживания, досуга, питания, учебной и внеучебной работы в студенческом городке Университета. Запроектирован студенческий городок - это комплекс строительных сооружений, который включает учебные корпуса, студенческое общежитие и поликлинику, просторную столовую, электронную и современную библиотеку с большим читальным залом, спортивный комплекс и организованные места для культурного досуга всех студентов. Местное общежитие - также неотъемлемая составляющая студенческого городка, ведь именно здесь проживают иногородние студенты, прибывшие из провинции за знаниями. Комнаты на несколько человек, а удобства и кухня располагаются отдельно и доступны в пользование всего этажа.