Теплоснабжение - (:unkn) unknown (БНТУ, 2018)
Лабораторный практикум является учебным пособием для выполнения лабораторных работ по теплоснабжению на лабораторных стендах кафедры «Теплогазоснабжение и вентиляция». Тематика лабораторных работ соответствует типовой программе дисциплины. Практикум является переработанным и дополненным изданием лабораторного практикума, изданного в 1993 году. Кроме существующих лабораторных работ, в практикум вошли новые лабораторные работы, появившиеся в связи с обновлением лабораторной базы кафедры.
Лабораторный практикум для студентов специальности 1-70 04 02 "Теплогазоснабжение, вентиляция и охрана воздушного бассейна"