Маршрутизация международных перевозок грузов с учетом их специфических свойств на основе информационных технологий - Чвырова, О. Г. (БНТУ, 2005)
Рассматривается маршрутизация международных автомобильных перевозок грузов с учетом их специфических свойств на основе информационных технологий. Это позволит автоматически составлять маршруты для перевозки грузов, имеющих специфические свойства.