Диагностика автомобильных дорог - Соболевская, С. Н.; Ходан, Е. П. (БНТУ, 2020)
В пособии изложены основные положения, касающиеся диагностики автомобильных дорог, приведены требования к состоянию покрытий при строительстве, ремонте и в процессе эксплуатации. Описание методов измерений транспортно-эксплуатационных характеристик представлено в соответствии с действующими техническими нормативно-правовыми актами. Представлен справочный материал, предназначенный для использования при оценке транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог.
Пособие для студентов специальности 1-70 03 01 «Автомобильные дороги»