Абразивный износ лопаток турбины - Бежелев, В. Р.; Желенков, В. А. (БНТУ, 2025)
В данной статье рассмотрим проблему абразивного износа первых ступеней ЦВД и ЦСД и подробно опишем динамику развития этого процесса.
Abrasive wear of turbine blades