Изучение представлений школьников о здоровом образе жизни - Санцевич, М. С. (БНТУ, 2009)
В статье говорится о важности понятия здоровья в нашей жизни, раскрываются его основные составляющие. Проведен анализ отношения школьников к таким составляющим здоровья, как режим дня, движение, смех, сон, питание.