Программное и информационное обеспечение - Митин, А. С.; Дадьков, К. И. (БНТУ, 2008)
Учебное пособие содержит данные о порядке выполнения курсовой работы по дисциплине «Программное и информационное обеспечение». Методические указания, приведенные в пособии, могут быть использованы для самостоятельной работы студентов как дневного, так и заочного отделений высших учебных заведений.
Курсовое проектирование : учебное пособие для студентов специальности " Метрология, стандартизация и сертификация"