Об организации комфортной городской среды и повышение экономико-социального потенциала агломерации - Благонравов, Д. К.; Зеликов, В. А.; Зеликова, Н. В.; Казачек, М. Н. (БНТУ, 2021)
На основе анализа современных тенденций, сложившихся в развитии городов, рассматривается факторы, влияющие на повышение социально-экономического потенциала агломераций.
About the organization of a comfortable urban environment and increasing the economic and social potential of the agglomeration