Система управления освещением DALI на примере промышленного объекта - Бондарчук, Е. С. (БНТУ, 2025)
В статье рассматривается использование системы управления освещением через протокол DALI на примере промышленного объекта. Рассмотрены архитектура системы, принципы взаимосвязи её компонентов, воз-можности группового и индивидуального управления светильниками. Уделено внимание вопросам энергоэффективности, гибкости и надежности системы DALI при использовании на промышленных предприятиях. Приведен пример внедрения протокола, его преимущества и недостатки.
DALI lighting control system in an industrial facility