Снижение затрат топливно-энергетических ресурсов при производстве бетонных монолитных работ в зимних условиях - Земляков, Г. В.; Лозовский, А. А. (My University, 2013)
В статье рассмотрена проблема энергосбережения в строительном производстве при выполнении бетонных монолитных работ. Представлены начальные расчетные данные, позволяющие производить оптимизацию энергозатрат в процессе производства бетонных работ .