Экономическая оценка развития мирового рынка энергетических ресурсов - Дайнеко, А. Е.; Шолоник, В. Е.; Устинович, И. В.; Манцерова, Т. Ф.; Корсак, Е. П.; Цилибина, В. М. (БНТУ, 2023)
Даны оценка и прогноз развития мирового энергетического рынка. Определены тенденции развития мировых рынков нефти, газа и электроэнергии, в том числе в постковидный период. Показаны международные методики оценки энергоэффективности, которые рекомендовано использовать в Республике Беларусь.