Увеличение работоспособности сотрудников с помощью различных методик фитнеса и цифровизации спортивного инвентаря - Кузьмич, А. В.; Бутор, Л. В. (БНТУ, 2024)
В статье рассмотрен вариант создания фитнес залов на предприятии и применения в них новых методик и цифровых технологий, для увеличения работоспособности сотрудников и привлечения соискателей.
Increasing the performance of employees using various fitness techniques and digitalization of sports equipment