Перспективы внедрения отчета об устойчивом развитии в финансовую отчетность предприятий - Бобренок, А. В. (БНТУ, 2021)
С принятием ООН программы «Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития», определившей основные цели развития в разных аспектах жизни, перед предприятиями появилась задача внедрения и развития мероприятий, содействующих улучшению обстановки на Земле, а также отражение положительного влияния в годовом отчете об устойчивом развитии.