Практические рекомендации по паспортизации систем вентиляции - Антошин, А. А.; Галузо, В. Е.; Калита, Е. В. (БНТУ, 2025)
Предложены практические рекомендации по измерению скорости воздуха в системах вентиляции и определения полного и статического давлений, развиваемых вентилятором.
Practical recommendations for certification of ventilation systems