Электоральный успех в условиях низко-информационных выборов - Кандричина, И. Н. (РИВШ, 2016)
В статье анализируется влияние различных факторов, детерминирующих электоральный успех в условиях низко информационных выборов. Акцент сделан на анализ электоральных предпочтений, складывающихся на основе ограниченных сведений о кандидатах, представленных в избирательных бюллетенях.
Electoral success under conditions of low-information elections