Особенности технологии получения материала с сегнеэлектрическими свойствами - Шабура, М. А.; Колонтаева, Т. В. (БНТУ, 2021)
Представлены технологии получения сегнетокерамического материала на основе титанатов бария и висмута. Проведен сравнительный анализ двух рассмотренных технологий: прямой синтез и двухступенчатый синтез. Изучены основные физико-химические свойства и структура опытных образцов.
Features of technology for production of material with segneelectric properties