Электробытовые приборы, машины и аппараты. В 3 ч. Ч. 1 Электробытовые приборы для кухни - Самойлова, М. С. (БНТУ, 2009)
Лабораторный практикум содержит описание электробытовых приборов для кухни, их конструкций, электрических и принципиальных схем, а также последовательность выполнения экспериментальной части к 7 лабораторным работам по дисциплине «Электробытовые приборы, машины и аппараты». Лабораторный практикум может быть полезен в процессе самостоятельной подготовки к выполнению лабораторных работ студентами дневной формы обучения специальности 1-38 01 01 «Механические и электромеханические приборы и аппараты». Автор выражает благодарность студентам групп 113224, 113225 за оказанную помощь.
Лабораторный практикум для студентов специальности 1-38 01 01 «Механические и электромеханические приборы и аппараты»