Роль энергетического сектора в изменении климата - Шишко, Д. Д.; Закревская, Е. В. (БНТУ, 2023)
В данной статье рассказывается о влиянии энергетики на изменение климата. Подробно рассмотрены различные виды парниковых газов, а также использование энергоэффективных технологий.
The role of the energy sector in climate change