Применение Байесовского подхода в управлении рисками энергетических систем - Боголюбский, Д. Д. (БНТУ, 2021)
В данной работе описывается возможность использования теоремы Байеса для оценки потенциальных угроз энергетической безопасности.
Application of the Bayesian approach in risk management of energy systems