Особенности влияния термомеханической обработки в потоке стана 150 Белорусского металлургического завода на качественные характеристики высокоуглеродистой катанки - Луценко, В. А.; Бобков, П. А.; Луценко, О. В.; Грицаенко, В. И. (БНТУ, 2012)
Цель работы – исследовать влияние режимов термомеханической обработки на структуру и свойства высокоуглеродистой катанки.