Механика - Николаенко, В. Л. (БНТУ, 2011)
Издание предназначено для студентов, изучающих курс механики. В нем представлены основные положения дисциплин «Теоретическая механика», «Сопротивление материалов», «Теория механизмов и машин», «Детали машин».
Учебно-методическое пособие для студентов немашиностроительных специальностей вузов