Повышение уровня доступности жилья за счет внедрения новых технологий при строительстве жилых домов в городе Гомеле и Гомельской области - Пятницкая, К. Д. (БНТУ, 2022)
Жилищные условия являются основным этапом жизни человека, его жизнедеятельности. Создание надежной системы государственной и муниципальной поддержки населения Республики Беларусь по улучшению условий жилищной политики положительно повлияет на улучшение института семьи, повышение уровня статуса материнства и отцовства, создает благоприятные условия для улучшения демографической ситуации Республики Беларусь. Если не учитывать вышеприведенные факторы, то жилищная политика будет обречена на провал.
Increasing the level of accessibility of housing due to the introduction of new technologies in the construction of residential buildings in the city of Gomel and the Gomel region