Механизация в строительстве - (:unkn) unknown (БНТУ, 2017)
Содержатся задания, описание устройства и работы строительных машин, их краткие технические характеристики и методические указания по определению технико-эксплуатационных показателей. Издание предназначено для студентов специальности «Промышленное и гражданское строительство» и может быть рекомендовано для студентов других строительных специальностей.
Практикум для студентов специальности 1-70 02 01 "Промышленное и гражданское строительство"