Автомобили. Коробки передач современных легковых автомобилей - Савич, Е. Л.; Гурский, А. С. (БНТУ, 2020)
В данном пособии изложены методические указания к лабораторным работам по дисциплине «Автомобили», на которых изучаются конструкции и принцип действия двух-, трех- и четырехвальных механических коробок передач, автоматических роботизированных коробок передач с двойным сцеплением, раздаточных коробок передач и межосевого дифференциала легковых автомобилей с использованием специальных учебных стендов.
Пособие для студентов специальностей 1-37 01 06 «Техническая эксплуатация автомобилей (по направлениям)» по направлению 1-37 01 06-01 «Техническая эксплуатация автомобилей (автотранспорт общего и личного пользования)» и 1-37 01 07 «Автосервис»