Электрические машины - (:unkn) unknown (БНТУ, 2011)
В практикуме приведено содержание и схемы выполнения лабораторных работ по разделам «Силовые трансформаторы», «Машины переменного и постоянного тока» с использованием универсального лабораторного стенда НТЦ-23, а также даны методические указания по выполнению этих работ, приведены контрольные вопросы, задачи и требования к содержанию отчетов.
Лабораторный практикум для студентов специальности 1-43 01 03 "Электроснабжение"