Направления совершенствования управления промышленными предприятиями Китая в условиях цифровизации - Чао, Пэй (БНТУ, 2020)
В условиях глобализации экономики в Китае наблюдается постепенное замедление темпов социального, экономического, и особенно промышленного развития, основу которого составляют промышленные предприятия, являющиеся важной опорой национального производства. Именно они в настоящее время сталкиваются с огромными трудностями и проблемами функционирования. В данной статье проведен детальный анализ развития промышленных предприятий Китая в условиях цифровой трансформации общества, выявлены основные тенденции и проблемы в области управления промышленными предприятиями для укрепления потенциала страны.