Зарубежный и отечественный опыт партизанского маркетинга - Мойсеевич, Э. В. (БНТУ, 2019)
В данном тезисе рассмотрены примеры использования партизанского маркетинга для продвижения различных товаров как в Беларуси, так и за рубежом. Особое внимание уделяется использованию и применению партизанского маркетинга.