К вопросу об адаптации студентов к учебно-профессиональной деятельности - Попрядухина, Н. Г. (БНТУ, 2021)
В данной статье рассматривается проблемы адаптации первокурсников к условиям обучения в вузе. Представлено теоретическое и опытно-экспериментальное изучение выбора профессии и личностного самоопределения у студентов 1 курса психолого-педагогического факультета.
On the issue of adaptation of students to educational and professional activities