Энергоэффективный малоэтажный жилой дом. Тенденции проектирования и строительства - Прокопенко, К. И. (БНТУ, 2013)
В статье описываются теоретические исследования в области сбережения энергии и их практическое воплощение при строительстве малоэтажных жилых домов по энергоэффективному стандарту в условиях Республики Беларусь.