Интенсификация анаэробного сбраживания осадков сточных вод - Иванович, В. В.; Марцуль, В. Н.; Сапон, Е. Г. (БНТУ, 2020)
В работе представлены результаты промышленных испытаний вариантов анаэробного сбраживания осадков сточных вод на пилотной экспериментальной установке. Рассматриваются варианты интенсификации стабилизации осадков сточных вод. Представлены результаты расчета энергетического баланса различных вариантов сбраживания.