Локальные характеристики сложной стохастической системы - Лобатый, А. А. (БНТУ, 2014)
Аналитически получены выражения для векторов сноса и матриц диффузии подсистем сложной стохастической системы, в которых учтены составляющие, зависящие от детерминированного и случайного влияния других подсистем системы.