Современные методы анализа социально-экономической эффективности в градостроительстве - Вашкевич, В. В. (БНТУ, 2022)
В статье проводится сравнительный анализ использования информационных систем при оценке социальной и экономической эффективности градостроительных проектов, а также результатов их реализации. Создание социально-градостроительного кадастра может способствовать эффективности принятия архитектурно-планировочных решений.
Contemporary methods of socio-economic efficiency analysis in urban planning