Влияние силуминового раскислителя-модификатора на структуру стальных слитков - Стеценко, В. Ю.; Гутев, А. П.; Новиков, В. В. (БНТУ, 2010)
Рассмотрено влияние структурно-высокодисперсного силуминового раскислителя-модификатора на жидкую сталь.