Совершенствование стратегии оказания образовательных услуг в ЕАЭС - Филькевич, И. А. (БНТУ, 2022)
В статье рассматриваются теоретические и практические основы формирования стратегии развития образовательных услуг в ЕАЭС, определяются методологические подходы к оказанию образовательных услуг. Оцениваются особенности интеграции в сфере образования в странах Евразийского экономического союза. Научная новизна исследования состоит определении приоритетов развития образовательного пространства ЕАЭС.