Развитие творческих способностей на уроках геометрии в 7–8 классах - Антошкина, А. Н.; Варакина, А. В. (БНТУ, 2022)
педагогика считает принцип сознательности и активности одним из основных в обучении, поскольку он является важнейшим источником умственного развития школьников. Для его реализации педагоги организуют работу, направленную на развитие творческих способностей. В данной статье авторами рассматривается вопрос о развитии творческих способностей на уроках геометрии у учащихся 7–8 классов.
Development of creative abilities in Geometry lessons in grades 7–8