Аккредитация БНТУ по новым специальностям - (:unkn) unknown (БНТУ, 2010)
Представленные методические рекомендации предназначены для подготовки кафедр и факультетов БНТУ к процедуре государственной аккредитации новых специальностей обучения. В рекомендациях представлена основная терминология, используемая в ходе проведения процедуры аккредитации. Определен перечень работников университета, ответственных за подготовку исходных материалов, проведение самоконтроля и работу с членами аккредитационной комиссии. Указаны методики, используемые Департаментом контроля качества образования при проведении аккредитации. Приведены основные требования к подготовке кафедр, факультетов и студентов к выполнению комплексных контрольных работ и проведению других мероприятий.
Методические рекомендации по подготовке и участию в проведении аккредитации специальностей в БНТУ