Инновационные модели управления грузовыми перевозками - Рожко, О. Н.; Яковлев, Р. А. (БНТУ, 2015)
В докладе дана оценка перспективам и проблемам внедрения инновационных IT-технологий в логистику грузовых перевозок, позволяющих полностью контролировать цепи поставок посредством «облачных» серверов.
Innovative management models in freight transportation