Анализ способов получения коагулянтов из вторичных материальных ресурсов - Хандрико, Н. А.; Шорец, Е. Д. (БНТУ, 2025)
Переработка отходов и очистка промышленных сточных вод всегда представляли интерес. В последние годы все больше работ посвящено переработке различных отходов в полезные продукты. Получение коагулянтов также может быть основано на вторичных материальных ресурсах, причем получаемые материалы по своим эксплуатационным свойствам не уступают коагулянтам, получаемым на природном сырье.