Изучение зависимости электрофизических свойств и фазового состава титаната бария от модифицирующих добавок - Шабура, М. А.; Колонтаева, Т. В. (БНТУ, 2021)
Представлены результаты исследования электрофизических свойств сегнетокерамического материала на основе титаната бария, модифицированного оксидами щелочно-земельных металлов. Изучено влияние модифицирующих добавок на диэлектрические свойства и фазовый состав материала.
Study of dependence of electrophysical properties and phase composition of barium titanate on modifying additives