Новые технологии помогают увеличить добавленную стоимость литейной отрасли: интеллектуальное производство и автоматизированное управление - Лю, Ян (БНТУ, 2024)
В условиях развития науки и техники применение новых технологий в литейной промышленности, особенно применение Интернета вещей, больших данных и технологий искусственного интеллекта в интеллектуальном производстве и автоматизированном управлении, имеет важное экономическое значение для увеличение добавленной стоимости литейной промышленности.
Emerging technologies help increase the added value of the foundry industry: intelligent production and automated control