Информатика - (:unkn) unknown (БНТУ, 2013)
Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине «Информатика». В указаниях изложены общие требования к выполнению работы, правила оформления пояснительной записки, примерная тематика курсовых работ, некоторые рекомендации по определению входных параметров, а также приводится перечень рекомендуемой литературы.
Методические указания к выполнению курсовой работы для студентов специальности 1-36 01 07 «Гидропневмосистемы мобильных и технологических машин»