Машиностроение. Вып. 8 - (:unkn) unknown (Вышэйшая школа, 1983)
Излагаются результаты научно-исследовательских работ по созданию прогрессивных технологических процессов механической и упрочняющей обработки, характеризующихся повышением точности и долговечности деталей машин. Содержатся сведения по совершенствованию конструкции металлорежущих станков и инструментов. Приводятся результаты исследований финишных процессов обработки деталей из труднообрабатываемых материалов инструментами, оснащенными синтетическими сверхтвердыми материалами. Предназначен для инженерно-технических работников промышленных предприятий и научно-исследовательских институтов, а также преподавателей, аспирантов и студентов вузов машиностроительного профиля.
Республиканский межведомственный сборник